Départ par l’autoroute de la Vallée du Rhône en direction de Valence puis continuation vers le nord de la Drôme, pour rejoindre Tain l’Hermitage, ou nous ferons un arrêt à la Cave Coopérative avec possibilité d’achats.
Continuation vers la Ferme Auberge, qui élève elle même ses animaux, & propose son repas en formule «tout à volonté»:
Ex. de Menu : Apéritif Maison & Petit canapé au four à bois, Terrines de la ferme (Canard, Caillette, Rillettes).
Au milieu du repas, la sortie du four à bois et la découpe du fameux cochon à la broche & son farci façon forestière & légumes - Tomme de chèvre & fromage blanc - Pogne & fruits au sirop Maison - Café - Vin blanc - Rosé rouge - Clairette de Die.
Tout au long de la journée, vous pourrez aussi profiter de nos extérieurs :
- visite de la ferme
- balade autour des parcs en plein air avec nos cochons : un croisement de race rustique (Duroc, noire de Bigorre, Hampshire ect.).
Pétanque sous les arbres.
Avant de partir, il est également possible d’acheter quelques-uns de nos produits traditionnels pour les emporter chez vous :
La pogne, le pain ou encore le saucisson : tous fait maison ! (Attention nous ne prenons pas la carte bancaire, uniquement chèque et espèces)
A l’issue du déjeuner en milieu d'après midi; retour direct vers Marseille que nous rejoindrons en fin de journée.