Jour 1 - Vers le Pays Basque
>> Pass Sanitaire Obligatoire.
>> Départ en direction d’Arles, Nîmes par l’autoroute puis vers Montpellier. Déjeuner libre & continuation vers Carcassonne, Toulouse, Pau.
>> Arrivée au Pays Basque en fin d’après-midi.
>> Apéritif d’accueil. Dîner et logement.
Jour 2 - Itxassou - St Jean Pied de Port – Ainhoa - Dancharia
>> Départ après le petit déjeuner pour Itxassou, village aux cerises. L’église vous propose un superbe « son & lumières ». Continuation pour la visite de St Jean Pied de Port, magnifique village fortifié avec sa citadelle,ses rues pavées bordées d’anciennes demeures. Temps libre. Arrêt dans une ferme d’élevage de canards, puis dégustation de foie gras. Déjeuner dans une auberge Basque.
>> L’après-midi Espelette connue pour ses cordons de piments qui sèchent le long des façades. Arrêt chez un producteur de piments, avec possibilité d’achats. Continuation pour Ainhoa : village typique du pays basque. Retour à l’hôtel et préparatifs de la soirée de Réveillon.
>> Animation disc jockey & nuit.
Exemple de menu servi fin 2019 ( Menu 2021 Connu en novembre)
>> La Soupe de champagne & verrines du chef - Poêlée de ris d'agneau cèpes foie gras en coque croustillante - Marmite de Lotte Gambas aux petits légumes & Trou basque - Moelleux de veau & Pommes Anna Flan Butternut -
Fromages - Omelette Norvégienne flambée - Coupe de champagne et Mignardises
Vins : 1/4 rouge, blanc, rosé, café -Coupe de champagne - Traditionnelle soupe à l’ail
Jour 3 - St Jean de Luz - Hendaye
>> Petit déjeuner & matinée de détente. Déjeuner à l’hôtel.
>> L’après-midi, visite de Saint-Jean de Luz : le port, l’église St Jean Baptiste où fut célébré le mariage de Louis XIV. Continuation vers Hendaye, dernière ville Française avant l’Espagne. Face à l’océan, la ville est entourée de collines verdoyantes. Hendaye vous charmera par sa richesse culturelle et historique.
>> Dîner à l’hôtel et soirée. Logement.
Jour 4 - Retour
Petit déjeuner et retour par l’autoroute vers Tarbes, Toulouse, Carcassonne, Béziers.
Déjeuner libre en cours de route, arrivée à Marseille en soirée.
Date(s) de départ:
Tarifs :
550 €/pers base chambre double
SUPPLÉMENT SINGLE 99 €
Horaires :
Aubagne 6h00 Dromel 6h20 Baille 6h30 Canebière 6h45 Aix 7h15
ou bien par télèphone
04 91 94 00 44